Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 мая

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Юные активисты Подольска зажгли на турслете в «Мечте»

28 сент. 2017 г., 17:31

Просмотры: 499


Около 130 активистов Большого Подольска приняли участие в осеннем ежегодном туристско-спортивном слете молодежи на базе детско-юношеского оздоровительного центра «Мечта».

Борис Чубатюк, Подольское ИА

Около 130 активистов Большого Подольска приняли участие в осеннем ежегодном туристско-спортивном слете молодежи, он пройдет на базе детско-юношеского оздоровительного центра «Мечта» 28 и 29 сентября, сообщил Подольскому информагентству главный судья соревнований Сергей  Мельников.

«130 юных активистов Большого Подольска приняли участие в осеннем ежегодном туристско-спортивном слете молодежи на базе детско-юношеского оздоровительного центра «Мечта». Участники тринадцати команд из учреждений профессионального образования и учреждений по работе с молодежью городского округа Подольск в четверг состязались в силе, ловкости, упорстве, преодолевали полосу препятствий, демонстрировали навыки ориентирования на местности, оказания первой медицинской помощи. Программа слета рассчитана на два дня», –сказал Мельников. 

По его словам, ребята соревновались и в умении приготовить традиционную кашу на костре и быстро поставить палатку.

«Молодежные туристические слеты в таком формате проходят в Подольске более 10 лет. Собираются любители туризма и спорта два раза в год: осенью и зимой», - добавил Мельников.