Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Юные десантники из Подольска посетили мастер-класс в рамках проекта «Кремлевские ястребы» в Новой Москве

27 нояб. 2016 г., 11:41

Просмотры: 305


Воспитанники подольского клуба «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников России приняли участие в мастер-классе в рамках проекта «Кремлевские ястребы» в Новой Москве

Воспитанники подольского клуба «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников России приняли участие в мастер-классе в рамках проекта «Кремлевские ястребы» в Новой Москве, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба «Факел» Владимир Быковский.

«26 ноября во Дворце спорта «Квант» в Троицке (Новая Москва) состоялся мастер-класс по единоборствам в рамках проекта «Кремлевские ястребы». Занятия посетили около 10 наших воспитанников младшей группы. Занятие провел многократный чемпион мира по боевому самбо, президент Федерации служебно-прикладной подготовки силовых структур России «К-9», вице-президент общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб органов государственной безопасности «Вымпел-Гарант», председатель международного совета федерации служебно-прикладной подготовки силовых структур «INTER K-9», заслуженный мастер спорта России по боевому самбо Заур Абдурагимов», - сказал Быковский.

По его словам, занятия посвящены подготовке ребят к сдаче норм ГТО, которую планируется провести на Красной площади в Москве в июле-августе 2017 года в рамках акции «Кремлевские ястребы». В тренировке приняли участие более 50 воспитанников из шести военно-спортивных и военно-патриотических клубов из Новой Москвы и Подольска.

«В ходе занятия под руководством Абдурагимова ребята  освоили разминку, применяемую бойцами специальных подразделений, а также приемы рукопашного боя без оружия, которые применяются в спецназе России», - заключил Быковский.

По данным агентства, первое занятие в рамках проекта «Кремлевские ястребы» прошло в Подольске 22 октября. Следующий мастер-класс планируется провести в декабре 2016 года.

Фото представлены подольским клубом «Факел» при Союзе десантников России