Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Защитник московского «Спартака» перешел в ФК «Витязь» из Подольска

01 сент. 2016 г., 12:45

Просмотры: 201


Защитник московского «Спартака» Айдар Лисинков перешел в состав ФК «Витязь» из Подольска 31 августа

 Защитник московского «Спартака» Айдар Лисинков перешел в состав ФК «Витязь» из Подольска 31 августа, сообщается на сайте ФК «Витязь».

«В последние часы трансферного окна (31 августа – ред.) состав «Витязя» пополнил защитник московского «Спартака» Айдар Лисинков 1994 года рождения», – говорится в сообщении.

На сайте добавляется, что Лисинков в детстве занимался футболом в казанском «Рубине», затем – в тольяттинской академии футбола имени Коноплева. Переехав в Москву, сначала он оказался в клубе «Чертаново», а затем и в «Спартаке», играл за красно-белых в Молодежном первенстве, в сезоне 2014-2015 дебютировал за «Спартак-2» в зоне «Запад» второго дивизиона. В прошлом сезоне за вторую команду провел 15 матчей в первенстве Футбольной национальной лиги. Привлекался в сборные России. В составе молодежной национальной команды выиграл Кубок содружества 2016 года.

По данным Подольского информагентства, ФК «Витязь» выступает в текущем сезоне в зоне «Центр» второго дивизиона чемпионата России. После пяти матчей команда занимает четвертое место с девятью очками.

Фото: сайт ФК "Витязь"