Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июня

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Завершается прием заявок на зимние чемпионаты 2018/19 года в Подольске

13 нояб. 2018 г., 15:19

Просмотры: 124


В Подольске завершается прием заявок на зимние чемпионаты 2018/19 года.

Подольская федерация футбола

В Подольске завершается прием заявок на зимние чемпионаты 2018/19 года, говорится на сайте Подольской федерации футбола.

«Вопрос, чем заняться зимой в Большой Подольске, особенно актуален. Успеть заявиться на зимние футбольные турниры еще не поздно! 17 ноября пройдет жеребьевка турнира, а 24-25 ноября начнется сам чемпионат. Подробная информация на официальном сайте Подольской Федерации Футбола pff-info.ru и группе vk.com/tdkpodolsk», - говорится в сообщении.

Отмечается, что благодаря общественной организации «Подольская Федерация Футбола» и администрации города Подольска зимние выходные можно провести интересно и с пользой для здоровья. Причем сделать это могут как взрослые, так и дети, с разным уровнем подготовки. Для этого с конца ноября по начало марта будут организованы чемпионаты в 7 дивизионах – футбол 11х11, футбол 8х8, футбол 6х6, футбол 8х8 (игроки старше 35 лет), до 14 лет, до 16 лет и до 20 лет.

При этом зимний футбол в Подольске – это не снег по колено, холод и раздевалка в машине. Матчи взрослых команд проходят на теплом, искусственном поле стадиона «Планета» с подогревом, которое теплое и зеленое даже в самую плохую погоду. Матчи детско-юношеских команд до 14, 16 и 20 лет запланированы в мини-футбольных залах, где пройдет Кубок города по мини-футболу и мастер-класс с игроками и тренерами ПРО, а также запасных полях СК «Труд». По одному турниру – в декабре, январе и феврале. Заявиться на них можно в любой момент.

Инфраструктура стадиона – теплые раздевалки и павильон с видом на игровое поле, трибуны, горячий кофе и чай – создадут все условия, чтобы даже любимые люди пришли поддержать и поболеть.

Все чемпионаты широко и подробно освещаются в интернете, существует даже специальный сервер статистики, где можно посмотреть личные и командные показатели. Причем речь идет как детско-юношеских дивизионах, обыкновенных команд парней с одного двора, так и о взрослых, представляющих компании, группы друзей или незнакомых людей, ставшие командой благодаря футболу.