Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Жители микрорайона Подольска увидят матч Россия-Португалия на большом экране в среду

21 июня 2017 г., 9:59

Просмотры: 433


Прямую трансляцию матча по футболу Россия-Португалия в рамках Кубка конфедераций можно будет посмотреть на видеостенде в микрорайоне «Кузнечики» во дворе дома на улице Генерала Смирнова, д.11 21 июня в 18-00.

Прямую трансляцию матча по футболу Россия-Португалия в рамках Кубка конфедераций можно будет посмотреть на видеостенде в микрорайоне «Кузнечики» во дворе дома на улице Генерала Смирнова, д.11 21 июня в 18-00, сообщила Подольскому информагентству член инициативной группы жителей дома  по улице Генерала Смирнова, д.11 Галина Шевченко.

«21 июня в 18-00 в микрорайоне «Кузнечики» во дворе дома по адресу: улица Генерала Смирнова д. 11 состоится прямая уличная трансляция матча Кубка конфедераций по футболу между Россией и Португалией. Матч будет транслироваться в прямом эфире на видеостенде длиной 5 метров, предоставленном администрацией городского округа Подольск», – сказала Шевченко.

В России Кубок конфедераций по футболу проводится впервые. В 2018 году наша страна принимает чемпионат мира по футболу. Подготовка к нему идет полным ходом: в городах, где будут проходить матчи и тренировки спортсменов, построены стадионы и гостиницы.

По её словам, и жильцы дома по улице Генерала Смирнова, д.11 в Подольске  не остались в стороне от главного спортивного события следующего года. Их двор, похожий на цветущий сад, в прошедшие выходные приобрел еще одну достопримечательность – малую архитектурную форму в виде футбольного мяча Krasava, дизайн которого специально разработан к чемпионату мира - 2018.

«Мяч сделан активистами микрорайона «Кузнечики» во главе с Виктором Макаровым из металла и пластика. Диаметр конструкции составляет 3 метра. Кроме этого вокруг мяча планируется разместить фигурки футболистов. Зимой, ближе к Новому году, установленный макет футбольного мяча будет подсвечен иллюминацией», –  отметила Шевченко. 

Фото: Галина Шевченко