Яндекс.Погода

среда, 3 июня

дождь+11 °C

480 жителей с коронавирусной инфекцией были зарегистрированы на вечер 29 апреля в городском округе Подольск

30 апр. 2020 г., 12:16

Просмотры: 355


По данным на вечер 29 апреля в Городском округе Подольск зарегистрированы 480 жителей округа, имеющих либо имевших лабораторное подтверждение коронавирусной инфекции, в том числе 16 детей, об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал глава муниципалитета Николай Пестов.

«В настоящее время проходят лечение 456 человек: 390 человек — на дому, 66 человек — в медицинских учреждениях. За всё время выздоровели 20 человек, 4 человека, к сожалению, скончались. На дому под медицинским наблюдением остаются 492 человека, в том числе 476 по контакту с инфицированными и 16 прибывших из неблагополучных по эпидобстановке стран», — говорится в сообщении.

Николай Пестов также отметил, что впереди несколько дней, объявленных нерабочими, любимые всеми майские праздники. Он призвал жителей Большого Подольска со всей ответственностью отнестись к режиму самоизоляции в эти дни: «Вновь прошу всех максимально соблюдать режим самоизоляции — за минувшие сутки он снизился в Подольске до отметки 2,9, на улицах много людей. Воздержитесь от соблазна коллективных прогулок и организации праздничных пикников на природе. От того, насколько самодисциплинированными мы будем, во многом зависит дальнейшее развитие ситуации», — написал руководитель муниципалитета.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Самое читаемое