Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 25 апреля

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Помогите Наталье Володиной!

12 апр. 2018 г., 15:09

Просмотры: 440


С просьбой помочь Наталье Володиной, чьи дочери занимаются в Подольской школе каратэ кёкусинкай Алексея Фирсанова, обратился на странице школы в социальной сети в ВКонтакте тренер Павел Шулындин.

Страница школы каратэ кёкусинкай Алексея Фирсанова в ВКонтакте

С просьбой помочь Наталье Володиной, чьи дочери занимаются в Подольской школе каратэ кёкусинкай Алексея Фирсанова, обратился на странице школы в социальной сети в ВКонтакте https://vk.com/karatepodolsk тренер Павел Шулындин.

«Дорогие друзья и гости моей страницы! Прошу Вас уделить время и прочитать мой пост! Я хочу поделиться с Вами историей. Историей женщины, которая на протяжении долгих лет боролась со страшным недугом. Наталья Володина – замечательный, добрый и отзывчивый человек, мама двух дочерей. Она очень талантлива, у нее много друзей», – говорится в сообщении.

Несколько дней назад Наталья перенесла тяжелейшую операцию. Теперь, чтобы она смогла пройти курс реабилитации и жить полноценной жизнью, растить своих дочерей и окружать их заботой, необходима помощь всех нас! Лекарства, которые сейчас ей необходимы, стоят очень дорого, а примерная стоимость протеза будет равняться трем миллионам рублей! Для матери-одиночки эта сумма просто космическая!

Понятно, что есть целые общества и фонды, куда можно обращаться! Но все мы знаем,  для того, чтобы получить помощь там, необходимо пройти семь кругов ада и в итоге потом ждать годами этой помощи! А лекарства нужны сейчас...

Наташа – очень мужественный человек, но так сложилось, что родных у нее не осталось и помочь можем только мы – все вместе. Я очень прошу всех, кто имеет возможность помочь семье материально, помогите, пожалуйста. Так же прошу  сделать максимальный репост на своих  страницах в соцсетях.

У всех нас есть свои проблемы, нереализованные планы и мечты, но помните одно: «Только сильный и великодушный человек  протягивает руку помощи другому даже тогда, когда ему самому несладко». Я верю в то, что среди нас очень много таких людей!

P.S.: карта Натальи Сбербанк 2202 2021 5168 9290 – Наталья Володина. Заранее благодарю всех Вас! И дай Бог здоровья  Вам и вашим близким!