Фильм «Смертельная битва» или, в оригинале, Mortal kombat, является одним из самых главных событий нашего old school | Подольск - последние новости

23 сентября 2020, 18:10

Фильм «Смертельная битва» или, в оригинале, Mortal kombat, является одним из самых главных событий нашего old school

Фильм «Смертельная битва» или, в оригинале, Mortal kombat, является одним из самых главных событий нашего old school

Созданный по мотивам культовой компьютерной игры, он завораживает всех поклонников неудержимым экшеном и крутой постановкой. Режиссер – Пол Андерсен, автор серии фильмов «Обитель зла» с Милой Йовович. Картина провалилась в отзывах критиков, зато заслужила зрительское признание .При бюджете в 30 млн долларов собрала в кассе 122.

Команда бойцов должна победить в поединке со злыми силами за мир на земле.

Потрясающие типажи войнов, как мира, так и зла: Sub-zero, Скорпион, Горо, Джонни Кейдж, Соня Блейд, Лю Кенг. Актерский состав сыграл не так хорошо, но кино спасли приличные спецэффекты, коих в фильме великое множество. Кроме того, из плюсов, неплохая операторская работа и великолепный саундтрек.

Несмотря на все недочеты, кино выигрывает на фоне остальных боевиков этого времени. Битвы и сражения выглядят убедительно и предельно четко.

У поколения игры фильм вызовет улыбку и добрые воспоминания. Остальным же посмотреть кино будет действительно увлекательным занятием. Зрелищность, все-таки, самое главное достоинство произведения.

Александр Дерюгин