Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

вторник, 28 июня

малооблачно+23 °C

3 случая смертельного травматизма зафиксировано на железной дороге в Большом Подольске с начала года

04 апр. 2022 г., 15:00

Просмотры: 40


Рейд был организован в связи с тем, что 23 марта на посадочной платформе станции Силикатной произошёл несчастный случай

Кирилл Шутилин

На станции Силикатной МЦД-2 4 апреля состоялся профилактический рейд с целью выявления граждан, которые пересекают железнодорожные пути в неустановленном месте. В нём приняли участие представители администрации городского округа Подольск, линейного отдела полиции железнодорожной станции Подольск, Центральной пригородной пассажирской компании и Административно-пассажирской инспекции.

– Рейд был организован в связи с тем, что 23 марта на посадочной платформе станции Силикатной произошёл несчастный случай: мужчина, около 30 лет, поднимался на платформу в неустановленном для этого месте, был прижат электропоездом к платформе и получил травмы, несовместимые с жизнью, – пояснил заведующий отделом по транспортному обслуживанию населения комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации городского округа Подольск Андрей Золин.

Всего с начала года на территории округа зафиксировано 3 случая смертельного травматизма, и все они связаны с несоблюдением мер безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

По итогам рейда 4 апреля было составлено 9 протоколов и вынесено 15 предупреждений. Со всеми правонарушителями были проведены профилактические беседы.

Администрация городского округа Подольск обращается к жителям с просьбой проявлять сознательность и соблюдать меры безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Источник: МАУ «Медиацентр»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*