Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Подольская городская прокуратура разъясняет

03 марта 2022 г., 13:56

Просмотры: 21


В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.09.2021 N 1520 «Об особенностях проведения в 2022 году плановых контрольных (надзорных) надзорных мероприятий, плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», плановые контрольные (надзорные) мероприятия, плановые проверки при осуществлении видов государственного контроля (надзора), порядок организации и осуществления которых регулируется Федеральным законом «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и Федеральным законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в 2022 году не проводятся.

При формировании на 2022 год планов проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий, плановые контрольные (надзорные) мероприятия, плановые проверки в ежегодные планы не включаются.

Предусмотрен ряд исключений. Например, не прошло 3 года с момента проверки, по итогам которой организацию наказали за грубое нарушение, приостановили деятельность или отозвали лицензию.

Не избежать плановых проверок и тем, у кого есть объекты чрезвычайно высокого или высокого риска.

Источник: Подольская городская прокуратура

Обсудить тему

Введите символы с картинки*