Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

снег-9 °C

Ушел из жизни Владимир Жириновский

06 апр. 2022 г., 15:53

Просмотры: 51


В среду, 6 апреля, спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что глава ЛДПР Владимир Жириновский скончался после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

После новости о смерти политика, губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем канале назвал Жириновского ярким, глубоким человеком с неординарными и сложными мыслями.

«Человек эрудированный, дальновидный и проницательный, он очень точно понимал путь развития России. И в последние недели нам всем особенно хотелось слышать его голос, его мнение... К сожалению, жизнь распорядилась иначе.  Светлая Вам память, Владимир Вольфович», - отметил Воробьев.

Координатор отделения ЛДПР в Подольске Артем Зозуля, также  выразил соболезнования в связи со смертью лидера партии в своих социальных сетях.

«Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый политик. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нём всегда будет в наших сердцах», - написал на странице в социальной сети «ВКонтакте».

В официальной группе подольского отделения партии в «ВКонтакте» тоже была опубликована скорбная запись.

«Для России Владимир Вольфович был пророком, практически ясновидцем. Он был убежден, что Россия — великая и могучая держава с потрясающим и сильным народом. У нас нет другого пути, кроме как к победе. И всё будет так, как он нам завещал! Мы не сомневаемся. Но сегодня его не стало, и сегодня мы будем скорбеть…», - говорится в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*