Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+18 °C

Светлана Аипова передала в Подольске гуманитарную помощь беженцам Донбасса

16 апр. 2022 г., 21:30

Просмотры: 38


В городском округе собрали 36,5 тонн гуманитарной помощи

В Подольске подвели итоги акции «Доброе дело». За все время образовательные учреждения собрали 36,5 тонн гуманитарной помощи. В субботу, 16 апреля,  руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова передала гумпомощь жителям Донбасс в подольской школе.

- В школе был развернут пункт по приему помощи нуждающимся. Средства личной гигиены, крупы, детское питание, памперсы – самое необходимое. Наше управление также принимало участие в этой акции, - рассказала руководитель

В этот день Светлана Аипова также приняла участие в общеобластном  субботнике.

– Было пасмурно и дождливо, к сожалению, но после добрых дел погода поменяла настроение и дала возможность нам заняться генеральной уборкой территорий и произвести «Зелёный обмен», суть которого - замена клумб и скульптур из отработанных покрышек на саженцы растений. Во дворе дома №8 в Дубровицах мы с главой Подольска Дмитрием Жариковым вручили первые шесть ящиков с рассадой цветов жильцам, которые расстались с неэкологичными декором и сделали тем самым большой шаг в сторону благоустройства собственной территории в новом, экологичном формате, - отметила она.

Сотрудники ГУСТ также приняли участие в субботнике: почистили от мусора Липовый парк, привели в порядок газоны.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*