Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+31 °C

Акция по безопасности дорожного движения «Маленький пассажир – большая ответственность!» началась в Подольске 21 марта

21 марта 2022 г., 13:38

Просмотры: 34


Она пройдет в рамках реализации регионального проекта Московской области «Безопасность дорожного движения» с 21 марта по 17 апреля 2022 года

ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

В рамках реализации регионального проекта Московской области «Безопасность дорожного движения» Госавтоинспекция Московской области совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области, Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и Министерством образования Московской области в период с 21 марта по 17 апреля 2022 года проведет социальный раунд «Маленький пассажир – большая ответственность!».

Специально для проекта разработан комплекс информационно-просветительских мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к проблемам обеспечения дорожно-транспортной безопасности несовершеннолетних пассажиров. Одним из главных инструментов социального раунда станет серия тематических мультимедийных продуктов, поднимающих вопросы нравственности и ответственности взрослого перед ребенком.

Кроме того, подмосковная Госавтоинспекция организовала площадку для обсуждения проблематики на своем официальном Телеграмм-канале (https://t.me/gibdd50mo), к которому может подключиться любой пользователь мессенджера. Модераторы канала не только организовали обратную связь по обсуждению темы безопасности детей в процессе участия в дорожном движении, но и регулярно размещают публикации, которые помогут гражданам повысить уровень информированности о недопустимости нарушений Правил дорожного движения при перевозке детей в автотранспорте.

До начала старта полномасштабных мероприятий в рамках раунда, Госавтоинспекция Московской области предлагает участникам дорожного движения пройти опрос, который поможет в планировании дальнейшего расширения деятельности в области профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*