Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+18 °C

Жители Подольска отказываются пользоваться железнодорожным переходом несмотря на опасность

30 мая 2022 г., 14:17

Просмотры: 12


С начала года на ж/д станциях уже произошло шесть смертельных случаев

Подольчане продолжают переходить железнодорожные пути в необорудованных местах. Это доказал профилактический рейд, проведенный 30 мая на перегоне «Подольск – Гривно». За несколько часов вблизи надземного пешеходного перехода по Сергеевскому тупику, былопроведено 17 разъяснительных бесед с нарушителями.

«Граждане, с которыми проводились профилактические беседы в один голос говорят о том, что пройти через железнодорожные пути, не поднимаясь на мост, быстрее и проще», - отметили в комитете по благоустройству, дорожному хозяйству, транспорту и связи. 

Напомним, что с начала года на ж/д станциях Большого Подольска уже произошло шесть смертельных случаев. Два последних в апреле и мае.

Администрация Городского округа Подольск обращается к жителям Городского округа с напоминаем о необходимости соблюдать правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры и призывает не ходить по железнодорожным путям, не переходить их в необорудованных местах и перед приближающимся поездом.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*